fbpx

А можно мне сыра побольше?

Начало положено

Вот и прошли первые несколько недель с момента запуска Джуси Пицца. Честно признаться, мы все нервничали. Работники Джуси Пицца (а я в их числе) старались во всем угодить клиентам, чтобы тем самым угодить руководителям… Когда начались продажи, мы все поняли, что работа здесь исключает возможность права на ошибки. В первые дни шеф сидел вместе с нами и контролировал каждый заказ. Все это сопровождалось какой-то строжайшей атмосферой внимания и порядка, где каждая пицца должна была быть приготовлена по рецепту и ни грамма чего-то больше или меньше… Курьер приезжал ровно в назначенное время или пара минут опоздания потом долго обсуждалась. Не говоря уже о том, чтобы кто-то посторонний зашел на кухню… Пока здесь царит такой порядок, на такое точно никто и не решится.

А можно мне сыра побольше?

Мы стараемся опрашивать каждого клиента, что им понравилось, а что – нет. И были приятно удивлены, но еще ни одного негативного отзыва не получили. (Некоторые даже сказали, что Джуси – лучшая доставка пиццы в Днепре из всех, что они пробовали!) Иногда клиенты высказывают свои пожелания по поводу приготовления пиццы: тесто должно быть толстым (как пирог, видимо) или немного подгорелым, начинки меньше, а кому-то больше или же вовсе «А можно мне сыра побольше, а мяса меньше? Я доплачу!». Разумеется, мы передали эти пожелания руководству, на что они ответили: «Мы готовим пиццу так, как ее готовят итальянцы. Наша пицца такая, какой она должна быть. У нас нет услуги «сделай пиццу сам». У нас есть стандарты и они идеальны.» Такой подход нас всех удивил. Когда мы начали задавать вопросы по поводу того, что клиента нужно удовлетворять и у других пиццерий Днепра есть и возможность самому «собрать» пиццу и куча других акций, ответ был все также решительно настроен «Мы предлагаем не акции, а лучшую пиццу в городе, прямиком из Италии».

Несколько раз услышав упоминание об этой прекрасной стране, она поселилась в мою голову… И тогда, после завершения рабочего дня, кто-то из нас спросил шефа, что же все-таки дало начало Джуси Пицце. Ведь изначально мы думали, что их история ограничивается желанием создать доставку пиццы, создать бизнес, который будет в полной мере удовлетворять клиентов. Но это далеко не все.  И мы это видим в процессе работы.

Идея Джуси Пицца

История началась с путешествий и изучения. Побывав на родной земле пиццы, в Италии, их поразило то, с каким трепетом там относятся к приготовлению национальных блюд. Подобно тому, как отличаются суши в Японии от тех, которые мы едим здесь, пицца также имеет свои строгие правила приготовления и употребления, которые по каким-то необъяснимым причинам не используются в других странах. Если мы готовим по рецепту итальянцев, давайте научимся наслаждаться этими рецептами как итальянцы! Как объяснил шеф-повар Spontini, одной из лучших пиццерий Милана, «Пицца без традиций – это не пицца!».

Вернувшись на Украину, создатели Juicy Pizza были так вдохновлены этой восхитительной страной, что не могли перестать думать и говорить о ней. За время поездки у них накопилось множество материалов и записей с советами и историями поваров, владельцев ресторанов и простых жителей. Вместе они начали изучать традиционные рецептуры и испытывать их на практике. А потом родилась и идея. Было решено: лучшая доставка пиццы в Днепре – это Джуси Пицца.

Цель Джуси Пицца

Таким образом, Джуси Пицца – это не просто пицца. Это Пицца с душой и с большой буквы. Мы бы не говорили так, если бы не знали, о чем говорим… Не верите – советую попробовать. Она создавалась настоящими гурманами и ценителями качественной и вкусной еды. Мы питаем глубокое уважение с Джуси и ее создателям, поскольку многие из нас (персонала) имели возможность поработать в дорогих и изысканных заведениях и с уверенностью можем сказать, что не все они имеют такое качество продукта и обслуживания. Еще в первый рабочий день нам всем четко объяснили «Цель Джуси Пицца – это продавать не больше, а качественней». Что ж, полагаю, качество и вызвало такой «ажиотаж» в Днепре, ведь… Ну кто еще не попробовал Джуси Пиццу? Это лучшая доставка пиццы в Днепропетровске и вы должны ее отведать!

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!