fbpx

Любимая пицца знает все о вашем характере! Так ли это?

Итальянская пицца считается чуть ли не самым популярным блюдом в мире, особенно, когда дело доходит до посиделок с друзьями или вечеринок. Все потому что она– самый бюджетный и вкусный вариант закуски. Чуть не забыли! Конечно, еще она никогда не надоедает, ведь ее можно кушать на завтрак, обед и ужин.

Еще один очевидный факт: все любят пиццу. Почти все. Трудно найти людей, которые относятся к категории «почти». В честь этого, мы отыскали классный тест, который поможет познакомиться или узнать напарника получше, задав всего лишь один вопрос: «Какая твоя любимая пицца?». Да, будет немного странно, если вы спросите это при первой встрече, но мы думаем, что вы заинтересуете будущего товарища. Для начала узнаем немного о вашей персоне. Поехали!

«Маргарита»

В народе поговаривают, что в такой итальянской пицце нет начинки, поэтому она не вкусная. Мы категорически не согласны, потому что любители именно этой вариации предпочитают классику и минимализм. Еще они глубоко уважают историю, ведь о появлении «Маргариты» слагают много легенд, одна из которых есть у нас в блоге. Обязательно почитайте – вам понравится.

Что еще сказать про любителей такой итальянской пиццы? Эти люди предпочитают не выходить из зоны комфорта, не особо доверчивы. Но если вы с ними подружитесь, то удивитесь тому, какие они милые и приятные.

«Четыре сыра»

Ценители сырного блюда очень внимательны и осторожны, не любят встрясок и эмоциональных переживаний. Стараются не искать приключения на различные точки тела. А если они что-нибудь и вычудят – то окружающие запомнят это надолго. А угощение сытным сырным блюдом вообще останется в памяти!

Грибная

Пиццеобожатели грибной начинки простые, не понимают намеков и берут от жизни свое. А что? Позволяют кучек лакомства по выходным – ну не счастье! Никогда не позарятся на чужое, но и от своего не откажутся. Что-то отнять у них сложно, но если такое и случается – берегитесь!

«Дары моря»

Эта итальянская пицца считается одной из самых дорогих, и позволить ее могут только люди с кошельком или внутренним гурманом, который все отдаст за экзотический вкус. Ценители морепродуктов готовы добиваться своего. Уж если наметили цель, то, каким бы тернистым путь не казался, добиваются своего. Они яркие, творческие и невероятно талантливые!

Острая

Ее предпочитают по-настоящему рисковые натуры, которые живут сегодняшним днем. Любители острой итальянской пиццы не сидят на месте, постоянно участвуют в каких-нибудь «движухах». Смелые, яркие и совсем неусидчивые!

«Гавайская»

Мало кто неровно дышит к кисло-сладкой вкусности, ведь экзотический вкус – он на то и экзотический, чтобы нравится не каждому. Любители ананасовой начинки гордые, независимые, немного резкие и любят побыть наедине с «Гавайской». И нечего наговаривать на сырную любимицу!

«Четыре мяса»

Мяса много не бывает – любитель пиццы это знает! Ценители плотной мясной начинки сильные, активные и эмоциональные ребята. Их уважают друзья, и обожает противоположный пол. Белок делает свое дело!

С маслинами

Все слышали, что любовь к оливкам и маслинам приходит с возрастом, не так ли? Так вот, любители настоящей итальянской пиццы уже попробовали мир на вкус и точно знают, чего хотят от жизни. Уверенные и творческие, настоящие лидеры мнений.

«Четыре сезона»

В этой итальянской пицце четыре абсолютно разных начинки. Их предпочитают персоны, которые еще не определились, чем хотят заниматься и куда вкладывать свой труд. Иногда бывают перепады настроения, но это только к лучшему – вдохновение к творчеству приходит незамедлительно!

Всегда пробуйте что-то новое! Характер меняется, а с ним – любимый вкус пиццы. Чтобы отследить перемены, которые происходят в вашей натуре – нужно всего-навсего регулярно заказывать пиццу. Ваш вкусный сервис «Джуси» оперативно приготовит и быстро доставит сырный деликатес!

 

Print Friendly, PDF & Email
error: Content is protected !!