fbpx

Теперь не нужно стоять часами у плиты: почему заказ еды лучше, чем готовка дома?

Заказ еды онлайн на дом или в офис — практичное решение, которое позволяет жителям стремительных мегаполисов оставаться сытыми и счастливыми (вкусная еда вызывает выброс серотонина). За последние годы в Днепре открылся не один десяток сервисов по доставке блюд американской, итальянской, японской и других кухонь мира. Разберем насколько выгодно пользоваться их услугами.

Преимущества и недостатки заказа еды в Днепре

Так, среди основных плюсов:

  1. Экономие времени. В стремительном ритме жизни мы не успеваем не то что приготовить себе завтрак, обед или ужин – даже на мысль о долгожданных суши или пицце не хватает сил и времени. И тут выгода доставки еды по городу бесспорна. Достаточно выбрать понравившееся блюдо и сделать звонок – сочная, ароматная и горячая пицца уже на вашем столе.
  2. Быстрая доставка. Любители горячих блюд оценят это преимущество по достоинству! Ведь еда гораздо вкуснее, пока «с пылу, с жару».
  3. Доступные для всех цены. Продегустировать блюда разных кухонь мира может каждый, и для этого не нужно ехать за границу.
  4. Круглосуточный прием заказов. Не каждый сможет предугадать, когда его настигнет чувство голода, поэтому для полуночных гурманов преимуществом станет заказ еды по Днепру в любое время!
  5. Разнообразие блюд. Всегда интересно выбирать и пробовать новые кухни: будь-то тематическая вечеринка или первая дегустация.
  6. Не нужно мыть посуду.

Но все мы неидеальны — сервис доставки еды также имеет следующие недостатки:

  1. Для поклонников здорового питания пища может показаться вредной (хотя на этот случай есть блюда азиатской кухни, например, wok, роллы и суши).
  2. Отсутствие информации о калорийности блюд, количестве жиров, белков и углеводов (кстати, сервис Juicy уже готовит подобную информацию по каждой позиции меню).
  3. Сытно накормить большую семью достаточно дорого.
  4. Есть риск того, что блюдо может не понравиться, ведь у всех разные вкусы.
  5. Возможны задержки доставки заказа.
  6. Есть риск отравления.

Еда – это искусство, а вкус – наслаждение. Критерий успеха сервиса – аппетитное меню из свежих и качественных продуктов. Несмотря на свои недостатки, доставка еды была и будет актуальным способом сэкономить время и насладиться вкусной кухней. А кто осведомлен, тот вооружен. Потому, дорогие жители Днепра, внимательно выбирайте сервисы и приятного вам аппетита!

error: Content is protected !!