Сет Маки

340.00грн

Каппа маки 6 шт., Авокадо маки 6 шт., Сяке маки 6 шт., Магуро маки 6 шт., Унаги маки 6 шт., Хияши маки 6 шт.  Всего: 36 шт./ 720 г